Пышный, быстрый в приготовлении пирог на все случаи жизни!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Готовим маковую прослойку:смешиваем все продукты и даем постоять в течение 15 минут
Продукты для теста также смешиваем и взбиваем миксером на небольшой скорости
В форму выливаем половину теста, на него равномерно распределяем начинку
Заливаем второй половиной теста и зубочисткой делаем разводы,проколов тесто насквозь (как бы перемешивая его)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйцо-3шт
- мука-250г
- масло растительное-180мл
- сахар-180г
- разрыхлитель-10г
- кефир жирный или сметана негустая-180мл
Маковая начинка:
- мак-100г
- сахар-2 ст.л.
- крахмал-2ч.л.
- яйцо-1 шт
- кефир или сметана-1ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Продукты для теста также смешиваем и взбиваем миксером на небольшой скорости
В форму выливаем половину теста, на него равномерно распределяем начинку
Заливаем второй половиной теста и зубочисткой делаем разводы,проколов тесто насквозь (как бы перемешивая его)
Выпекаем в духовке при С180 до сухой спички
Остужаем пирог и нарезаем на кусочки!
Комментариев нет:
Отправить комментарий