Очень мягкое и сочное мясо в сочетании с готовым гарниром!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель -5шт
- луковица крупная - 2 шт
- свинина- 500 г
- огурец маринованный - 2 шт
- чеснок- 3 зуб.
- сметана - 200 г
- майонез - по вкусу
- сыр твердый - 150 г
- горчица столовая - 2 ч.л.
- соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать кружочками и отварить в течение 5 минут в подсоленной водеСвинину отбить с двух сторон, добавить специи и горчицу, соль, перемешать и оставить на 15 минут.
Тем временем лук нарезать тонкими колечками, измельчить чеснок, натереть сыр
В смазанную форму для запекания выложить мясо, затем колечки лука, и сетку из майонеза
Сверху выложить нарезанные соломкой огурцы
Затем картофель и чеснок.
Смазать картофель сметаной и посыпать сыром.
Запекать при С180 около часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий