воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Свинина, запеченная с картофелем и маринованными огурцами


Очень мягкое и сочное мясо в сочетании с готовым гарниром!









ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель -5шт
  • луковица крупная - 2 шт
  • свинина- 500 г
  • огурец маринованный - 2 шт
  • чеснок- 3 зуб.
  • сметана - 200 г
  • майонез - по вкусу
  • сыр твердый - 150 г
  • горчица столовая - 2 ч.л.
  • соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать кружочками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде
 Свинину отбить с двух сторон, добавить специи и горчицу, соль, перемешать и оставить на 15 минут.
Тем временем лук нарезать тонкими колечками, измельчить чеснок, натереть сыр
 В смазанную форму для запекания выложить мясо, затем колечки лука, и сетку из майонеза
Сверху выложить нарезанные соломкой огурцы
Затем картофель и чеснок.
Смазать картофель сметаной и посыпать сыром.
Запекать при С180 около часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий